В данный момент, в Нью Йорке проходит очередное ежегодное международное Автошоу в Javits Center , и для этого мероприятия я выделил три дня (по дню на каждый этаж и тематике) т.к. за 1 день не объять необъятное... Выставка стартовала ещё в пятницу, но выходные были праздничными с прекрасной погодой, и мы унесли ноги из города поближе в гольф полям, лесам, и воде. Поэтому, отчёт будет длинным, продолжительным, и мучительным ))))))) (с) .... автоВАЗ не привёз своих премьер (((( И так, начнём: c Acura & Infiniti И немного анонса ))))
День второй... Вчера снимал в связке а99 + 24-70/2.8 ZA , то сегодня все карточки с a99 + 50/1.4 ZA И так, начнём фотоотчёт о сегод. втором дне (из трёх). Завтра будет заключительная часть, с внедорожниками и мотоциклами. Комментировать марки автомобилей не буду, т.к. старался делать фото каждого (с его именем) Приятного просмотра: - - - Добавлено - - -
Не получается у меня уложиться в три поста... т.к. не все премьеры показал. Поэтому, SUV , Truck & Moto будут в заключительной части... Продолжим.... Приятного просмотра!
Tront Отлично! Все Ваши прекрасные работы всегда рассматриваю с удовольствием. Рука Мастера однако...
отлично снято. Кадиллак длинный шикарен. Это все без вспышки снято ? Бедные люди живут в США, судя по ценникам
Спасибо, друзья! Рад, что понравилось. Все карточки сделаны в камерном JPG, и с пакетным ресайзом. Условий для съемок автомобилей, (практически) отсутствовали из-за большого кол-ва посетителей выставки, поэтому шлёпал как приходилось. Да, без вспышки. Там достаточно освещения было. Автомобильный рынок US самый большой в мире, соответственно, у автопроизводителей очень БОЛЬШАЯ конкуренция за место на этом рынке. Это самая автомобильная страна в мире по кол-ву автомобилей/мотоциклов и дорог. Это резко бросится в глаза, каждому приезжающему туристу. В заключительной части, я покажу Truck(и) и немного разного... (на этом и закончим) Спасибо вам за ваше внимание!