Омичи, предлагаю отметиться в этой теме. Может, кому-то интересно будет встретиться, пообщаться. Видел на форуме по сообщениям, что несколько человек есть из Омска. Да ещё поиск пользователей по местоположению Омск выдаёт, но не у всех это местоположение заполнено. А вот между собой почему-то не контачат земляки. Давайте объединяться. Список уже отметившихся пользователей: alek510 ALEXей Andrey_Z damnlynx fyzi Kaliv Lightaction msv33 Nitohap pavelthiel Pilinka quattrox Pavel_J ribakovdm Riblstrik Roman Kapranov Rvm s.nik18 Sc. sea Sense Sign travka-muravka Гога Зверобой Теодор Штыц Ярослав Сопов Яросс Полезная информация: Магазины, продающие фототехнику и аксессуары: Фотоплюс Сеть магазинов Фокус Сеть компьютерных супермаркетов DNS Гарантийный ремонт фотокамер системы Sony/Minolta - сервисный центр Телетекст. Пр-т К.Маркса, 18/1 Тел.: 31-25-30, 50-37-87 Послегарантийный ремонт Журов Александр Валерианович - Сайт Территориально на левом берегу. Тел.: 8-913-970-2200, 74-33-41 Если кто-то знает ещё мастерские по ремонту - пишите в личку, и я добавлю информацию в пост. ______________________________________________________________________________________________________ Фото с первой встречи в "Сибирской короне" 27.11.10 На фото слева направо: Кристина (damnlynx), Евгений (fyzi), Андрей (Andrey_Z). Фото с второй встречи в "Berlin cafe" 05.11.10 На фото слева направо: Алексей (Lightaction), динамично крутящий головой Антон (Sense), Евгений (fyzi), Кристина (damnlynx), Андрей (Andrey_Z). Общее фото с третьей встречи в студии Михаила Червякова 19.12.2010 На фото слева направо: Алексей (Lightaction), Александр (Kaliv), Антон (Sense), Евгений (fyzi), Павел (Pavelthiel). Фото с четвертой встречи в студии "Художественный кабинет" 19.02.2011 Хотелось бы уже видеть новые лица, а не только постоянных участников.
СЕМИНАР от Ласло Габани в Омске: СЕМИНАР от Ласло Габани: " Самое нужное для организации успешного бизнеса в Свадебной фотографии. Как гарантировано привлечь богатого и подходящего клиента быстро и дешево (даже во внесезонье). 30 секретных шагов к достижению цели." Количество часов минимум 6. Начало в 11.00 Перерыв на обед 1 час. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 13 НОЯБРЯ СУББОТА ПРОГРАММА СЕМИНАРА: - Ключевые Пункты Для Достижения Успехов в Маркетинге Свадебной Фотографии (только самое важное и ценное) - Специфика Маркетинговых Секретов Для Создания Огромного Спроса на Ваш сервис в Сезон и Внесезонье. - Единственный, Самый Сильный и Эффективный Маркетинговый Секрет на Все Времена - 16 Ключевых Шагов Для Достижения Нужного "Правильного" Клиента. - Как с Помощью Единственного Способа Заставить Старых Клиентов ПОКУПАТЬ Ваши Услуги Снова и Снова. - Как Заставит Работать Вашу Любую Рекламу, не Зависимо от Того, Где бы Вы Её Опубликовали. - Волшебная ФОРМУЛА для Вашего Бизнеса Свадебной Фотографии - В+ ГЛ+СО+П= ЗК и $$$$$ - Как Использовать Интернет Эффективно Для привлечения Клиентов, Которые любят Вашу Работу, и Будут Платить Вам Самые большие деньги, Главное Только Бы Вы Работали с Ними. - 5 Гигантских Подсказок Для Получения Максимального Результата в Интернете. СТОИМОСТЬ семинара - всего 2 тысячи рублей. Запись в группы только через региональных представителей при внесении аванса (50% от стоимости).: 13 ноября – Омск, Грязнов Сергей +7 904-587-39-91 Группа в контакте http://vkontakte.ru/event21058856 http://soho-photo.ru/ Ласло Габани http://www.mywed.ru/forum/news/view/14988/
я, как начинающий фотограф, хотела бы узнать от более опытных кое-какие секреты, и получить советы ну и, конечно, оценка моих работ не помешала бы. ошибки-плюсы-комментарии. лучше всего, думаю, делиться опытом при непосредственном контакте. интернет не так интересен. т.к. до 27 числа у меня сессия и я тупо погрязла в учебе D осталось сдать 2 экзамена, ура!), хотелось бы после 27ого все это организовать. ну что ж, будем ждать согласия остальных!?