[Москва] Объектив Sony Carl Zeiss 16-80mm f/3.5-4.5 {НОВЫЙ}

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Relayne, 14 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 14 янв 2014 в 10:12 | [Москва] Объектив Sony Carl Zeiss 16-80mm f/3.5-4.5 {НОВЫЙ}
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    Продаю купленный 27 декабря 2013 объектив CZ 16-80 и защитный светофильтр к нему.

Причина: Попробовал, не моё. Ни длинный конец, ни резкость, ни рисунок не смогли заменить для меня потерю светосилы по сравнению с моей предыдущей Сигмой. Решил расстаться, не успев как следует познакомиться.

Объектив и фильтр новые, без следов эксплуатации на корпусе и линзах. Объектив на фирменной гарантии, образец удачный, без перекосов и фф/бф (в комплекте карточка с росписью японца, который отвечает за это головой), упаковка в том виде, в котором была на момент покупки. Чек с датой покупки также есть. Куплено за 27000.

Sony Carl Zeiss 16-80mm f/3.5-4.5
    с фильтром Marumi DHG SUPER LENS PROTECT 62mm

- 18000 руб.

Чек с датой покупки 27.12.13. Убран и не используется с 08.01.14

Регионам:
    Приемлемы только простые способы с оплатой вперед или в момент передачи представителю.

DSC01417.jpg DSC01418.jpg

2. Цена снижена.
    Неужели придется делать фото нового объектива, чтобы было видно что он новый....

3. Все еще в продаже, уже месяц лежит полностью запакованный в родную коробку.

С учетом темпа роста валют, хорошая инвестиция ))

4. Уже меньше 20. На треть дешевле магазина (если говорить о не нонейм точках продаж).

5. Жду предложений по цене из первого поста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей