Вот несколько фотографий снятых на Сигму 15-30 . Вся съемка была без штатива и дополнительного света, быстро и просто , на 5.6-8.0
Тоже такая сигма, сильно прикрытая. http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/81470059.2/0_6a4a0_c75d7c1d_-1-orig
седан, спасибо за равы! Весьма недурственно на прикрытых Хотелось бы посмотреть ее возможности на более открытых значениях.
Немного времени и нет ни зайцев ни завалов. Надо внимательней фотографировать и будет меньше проблем.
это сарказм на первом снимке не плоскость а полусфера, последний отражает законы геометрии а не недостатки объектива... а объектив действительно понравился PS при софтовом исправлении геометрии, очевидно, страдает резкость вы немного переусердствовали, исправленное фото может служить только антирекламой =)
С Вами согласен, нет идеальных стекол и этот имеет ряд недостатков, но перед нажатием на спуск надо немного проявить свое умение . А на ФФ он дает нормальное качество.(на мой взгляд)
снято на фф и здания завалены потому что так и планировалось снять (не наигрался ещё с шириками) А зайца на 2м фото только при обработке увидел...
Такие фотографии тоже нормально смотрятся и зайцы бывают уместно , красят картинку. Хорошо,что появилась дискуссия . До этого не было темы про него.
Прошу простить мне что немножечко не в тему но назрел вопрос про вот такое стеклышко Sigma AF 18-35 f3,5-4,5 Aspherical но нигде про него не могу найти никакой информации,по MF есть только характеристики,а вот именно по AF ничего найти несмог,может у кого есть или кто то пользовался таким стеклышком?
Было у меня такое, на пленке снимать можно было. На цифре уж больно мыльное и по рис. слабовато. Думаю ,про него просто надо забыть.