21 декабря, в 11.00, Народной Воли 19А, конференц зал. Состоится новогодняя встреча екатеринбургской ветки Sony ФотоКлуб В программе: Студийный свет и супер модель от Яна (Beast2537). много техники Sony и много общения. p.s. сбор на проходной в 11.00, не опаздывайте и гоняйте Яна по этажам на проходную. )) его сот. +7-967-854-54-56 на случай опоздания. Верстаем список одноклубников: larsik Beast2537 Ott_A dizEL wedmak STANISLAW VSChe AlexZader SvOrD Alvip dvedevmed ?? Алексей КАА Olga Ved'mA Дмитрий Викторович PetroVich ?? ещё двое ребят обещали с форума Е1 подойти. )
у меня 14-15дек - эстафета олимпийского огня, 21дек мим на коньках (пока под вопросом), 22дек встреча с бывшими однокашниками (то же пока под вопросом) Т.ч. мне пока можно планировать на 21-22дек)) (если ничего супер-пупер важного не произойдет)
Ян (Beast2537) тоже работает на эстафете. Пока 21 декабря самая компромиссная дата, если Лёха мимов на коньках не кинет с фотосессией. p.s. уточнил, у меня 21-го новогодний корпоратив, но начало в 19.00 и до утра 22-го, т.е. 22-е декабря потерянный день. Может время уточним по встрече 21-го? Альфа утренник проведём? ))
У меня только 21е. Помещение есть у меня, но оно не такое большое как хотелось бы и... рыже-зелёное :-( Хотя я там фоткаю и не помираю. Останется договориться о разрешении, главное чётко знать дату. Модель с кучей образов гарантирую.
В общем, кроме Алексея (Yulin) все на 21-ое согласны, Определим время. ) Лех, давай 15-го, у Димы (Ott_A) дома по рюмке кохфею отопьём, он вроде не против и тебе там рядом. Хотелось пообщаться, может Куала-Лумпурную серию возьмёшь посмотреть. Кто желает присоединяйтесь. Кофе Lavazza гарантирую и машинку для caffè latte захвачу с правильным молоком. )
Я думаю, нужно в 11-00, не позже, чтобы успеть всё поделать, всё поболтать, и в 15-30 смыться. 15го я к вам присоединюсь у Димы, если не возражаете.
Ян, конечно давай. За одно определишься А850-А900-А99. в 11-00 утренник конечно получится, но я не против, могу ещё раньше. НВ19а - Народной Воли 19А, твой офис? Отличное место. )
ЧОРТ! 21е у меня отменяется ((( Я на корпоративном выезде... ((( Если только студию разрешат развернуть в Рамаде.... :'( :'( :'( Так, нет, не отменяется. Я уеду оттуда пораньше. Да, Народной Воли, но мы с тобой были в переговорке, а намечаемся в конференц-зал
Давайте отписываться кто идёт, потому что мне нужно понимать о каком количестве народа разговаривать.
о! ветераны подтягиваются, тяжелая артиллерия так сказать. Может у кого есть опыт Массовика с большим затейником? )) Конкурсы там и т.п.