Меняю комплект на базе Ricoh GXR на Sony A900 (+ моя доплата) Комплектации полные - оригинальные упаковки - коробки и все что шло в комплекте (мукулатура всякая, зарядное и т.д.) 1. Ricoh GXR body 2. модуль Ricoh A12 28мм 2.5 + бленда + мешочек для транспортировки 3. модуль Ricoh А12 50мм 2.5 + мешочек для транспортировки 4. ЭВИ Ricoh VF-2 5. Кожаный фирменный чехол-переноска: Ricoh case SC-55L for GR LENS A12 50mm Камера с прекрасным цветом, компактная, матрица APS-C, корпус металлический с резиновыми вставками под руку - очень качественно сделан. Модуль также металл. Конструкция модулей и тушки исключает проблему попадания пыли и грязи на матрицу при смене объектива. Также в системе имеется прекраснейший модуль - М модуль с байонетом М для объетивов Лейка (с переходниками можно использовать практически любую мануальную оптику) Камера имеет пару фич для облегчения фокусировки с мануальными линзами - Пикинг, фокус помощник. Очень удобно. Почитать, поспрашивать и просто посмотреть, что может эта камера и система в целом можно в ветке по Ricoh GXR: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=569159&page=1#listStart Вот несколько примеров работы моего комплекта: Обменяю на Sony A900 с моей доплатой Комплект оцениваю в 33000 руб соответственно доплата обсуждаема Все находится в Новороссийске. Перешлю по России без проблем за счет покупателя почтой России или транспортной или курьерской компанией (что более желательно, почта есть почта... ) по вашему желанию. Опыт пересылки есть, упакую все надежно. В Барахолке запрещается: 4.6. Одновременно размещать одинаковые товары в темах разделов второго уровня “Продам” и “Меняю”. Устное предупреждение. Тема закрыта.