Друзья, от Сони наконец-то пришли 2-е клубные альбомы, доставка альбомов к авторам фото осуществляется сначала до кураторов регионов, а от них уже участникам ячейки. Т.к. Дмитрий Викторович видимо занят, альбомы могу получить я... Насколько я понял у нас 11 альбомов, для 4 автора +2 : Екатеринбург: Serghy - 3 шт, Wedmak - 2 шт Yulin - 4 шт. Larsik - 1 шт. (за денежку) urich_ku - 1 шт. (за денежку) Если кого забыл - отпишитесь, добавлю. И впишите свои данные в эту таблицу... Желающие приобрести альбомы, но не прошедшие/не участвовавшие в конкурсе, могут перевести небольшую сумму за альбом в качестве пожертвований клубу смотри эту тему !обратите внимание, что реквизиты поменялись! новые реквизиты здесь Если кто надумает приобрести альбом, обязательно отпишитесь - сэкономим на доставке. В принципе, могут подключится Уральцы из Челябинска или других близлежащих городов, пишите...
Получится из Москвы в Екатеринбург а от нас в Пермь (почтой). Ну если Вы в Екб часто не ездите. Лучше тогда напрямую c septima связаться, она напрямую из Москвы вышлет. Можно и первый и второй альбом. Свяжитесь с ней.
Обещали отправить в прошлые выходные, пока все отмалчиваются... Как появится какая-либо информация напишу сразу.
Альбомы у меня!!! к сожалению завтра меня не будет в городе, думаю, что в пятницу смогу альбомы начать раздавать... Может быть еще под это дело собраться где-нибудь, полистать альбомы, пообщаться?