Продано: Sony SAL-70200G Покупался на форуме. Идеальное состояние. Никаких нареканий к работе. Полный комплект: чехол, коробка, бумажки. В подарок фильтр B+W 77 010 UV Haze Цена: 50500 руб. Продан silicon-у Sony Alpha SLT-A77Q Куплена в Сони Сторе 04.04.2012г., т.е. ещё 2 года гарантии. Экземпляр РОСТЕСТ с GPS. Идеальное состояние тушки и объектива. Никаких следов использования. Экраны тушки с первого дня использования под защитой. Стекло с первого дня под фильтром Hoya UV(0) HMC. В подарок отдам китайскую зарядку с проводом для прикуривателя и 2 аккумулятора. Полный комплект с коробкой бумажками и гарантийником. Использовалась бережно, исключительно в личных целях. Участия в репортажных съёмках в пустыне или под дождём не принимала. Настрел около 12 тысяч кадров. Сегодня получил ответ от Сони, что при разбивке комплекта, гарантия теряется, поэтому продавать буду комплектом. Стоимость: 46000 руб. Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC - Продана Igor_F В идеальном состоянии. Следов использования нет. Эксплуатировался бережно. Проблем в эксплуатации ни с А55, ни с А77 не было. Полный комплект: чехол, коробка, бумажки. В подарок фильтр Kenko L41 SUPER Pro (W) Цена: 10500 руб. SSigma 30mm F1.4 EX DC В идеальном состоянии. Следов использования нет. Эксплуатировался бережно. Проблем в эксплуатации ни с А55, ни с А77 не было. Полный комплект: чехол, коробка, бумажки. В подарок фильтр Hoya HD Protector и полярик Kenko pro1D Цена: 8000 руб. Sigma 70mm F2.8 EX DG Macro Достаточно редкий в наших палестинах полнокадровый макрик, и, на мой взгляд, недооценённый. Покупался в штатах. В идеальном состоянии. Следов использования нет. Эксплуатировался бережно. Проблем в эксплуатации ни с А55, ни с А77 не было. Полный комплект: чехол, коробка, бумажки. Цена: 11000 руб. HVL-F58AM Продана Proander-у Куплена в Сони Сторе 20.12.2010г. Эксплуатировалась бережно практически исключительно в домашних условиях. Идеальное состояние. Комплект: чехол, коробка, бумажки, рассеиватель пластиковый, 4 оригинальных аккумулятора Sony 2700mAh. Цена: 8000 руб.
Свой резерв снимаю. Не "мои" фокусные. Портретов не снимаю, 50/1.8 уже лежит без дела. Боюсь Сигму постигнет таже участь. Продавец терпеливо ответил на все мои вопросы. Удачных ему продаж.